article disign interior

Печальная статистика — 70% людей, кто хотя бы раз обращался к дизайнерам или в агентства, остались не довольны или не полностью удовлетворены результатом работы. Это не удивительно, обычно такое решение принимают быстро, потому как хочется поскорее привести свое жилье «в порядок». Global Development подготовил для вас 5 советов, как не попасть впросак и в итоге получить желанный дизайн в своей квартире или доме.

  1. Начните поиск дизайнера еще с момента проектирования или начала строительства вашего дома. На самом деле, главную часть работы специалиста займет «черчение» и математическое вычисление вашего будущего интерьера. Здесь сразу многие недобросовестные специалисты могут отпасть — они просто не готовы будут тратить на вас свое «драгоценное» время. Задумайтесь, нужен ли вам такой дизайнер.
  2. Перед началом всех ремонтно-строительных работ у вас на руках должен быть дизайн-проект. Это не просто красивые картинки из фотошопа — это детальный план всех этапов. Сюда входят и чертежи, и смета, и визуальные решения. Требуйте от дизайнера максимальной точности во всем.
  3. Сколько стоит сделать хороший дизайнерский ремонт? Прежде всего запомните, что в понятие бюджета входят не только строительные материалы и мебель, но и рабочие, гонорар самого дизайнера или агентства. На счет оплаты «креативной» работы никаких правил нет. Есть дизайнер, который может поработать за 50 условных едениц за проект, а есть, работа которого может быть дороже вашего дома. Единственная закономерность — чем дороже ремонт, тем выше стоимость услуг дизайн-студии.
  4. Объясняйте дизайнеру свои желания на примерах. Подберите 10-15 интерьеров, которые вам нравятся. Никогда не используйте формулировки «сделайте так, чтобы было красиво» — с этой фразы обычно начинаются и заканчиваются плохие интерьеры.
  5. Копайтесь в деталях и задавайте много вопросов. Таких образом ваши креативные исполнители поймут, что сделать работу лижбы как не выйдет.

Для всех клиентов, которые приобрели недвижимость в Global Development мы предлагаем продолжить сотрудничество на специальных условиях с дизайн бюро Global Design. Но, даже если вы не владелец квартиры или дома в Ирпене от глобал девелопмент, вы можете заказать интерьер от нашей компании. Подробности здесь: http://gdu.com.ua/global-design/